-
Oursins
18.50 €La douzaine
-
Huitres fines de claire gratinées au champagne
18.90 € -
Ceviche de daurade
19.50 €Pêche locale, marinade de citron vert, poivrons, huile d’olive, lait de coco
-
Escargots nustrali
18.50 €Beurre maître d’hôtel, la douzaine
-
Foie gras maison mariné au vieux cognac
18.50 €Ses toasts, chutney d’oignons
-
Les beignets de fromage frais corse
14.50 €Confit de courgettes
-
Pavé de denti
32.90 €Pêche locale, purée maison, légumes
-
Agneau de lait corse rôti
24.50 €Pommes au four
-
Linguines aux palourdes
22.50 €Description
-
Rigatoni à la farine de châtaigne et au foie gras
23.90 €Petits légumes
-
Entrecôte Angus 250 à 300 grs
26.50 €250 à 300 grs, frites maison, salade
-
Couscous au poulet
22.50 €Légumes, pois chiches
-
Poêlon du marin pêcheur
27.90 €Couteaux, moules, gambas, poulpe, pommes sautées
-
Poulpe à la plancha
25.50 €Riz sauvage, poivrons grillés
-
Notre pêche
7.50 €Denti, pagre, Chapon, St pierre, mérou, les 100 grs
-
Les huîtres
24.00 €Gillardeau
-
Fines de claire ou Diana
-
Notre vivier
12.00 €Homards bleus de Bretagne, les 100 grs